返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

苍南县龙港镇龙印纸塑制品厂

包装印刷纸袋,纸无纺布袋塑料袋不干胶

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 广告扇子,纸扇,折扇,礼品扇子定制,扇子
广告扇子,纸扇,折扇,礼品扇子定制,扇子
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:867广告扇子,纸扇,折扇,礼品扇子定制,扇子 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 777777
发货期限: 自买家付款之日起 4 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-08-21 18:21
  询价
详细信息


联系人:黄经理

手机:13858734965

微信:13858734965

电话:0577-68581970

邮箱:cnwanyin@163.com

Q Q:643274389,512212230

地址:温州市苍南县龙港镇宫后路613-653号

苍南龙印工艺折扇厂扇子以时尚的设计风格、先进的技术设备、精细的制作工艺、迅速的生产能力为企业导向,并从国外引进现代化电脑管理,物流配套措施为各地区的客户服务。苍南龙印工艺折扇厂近年来因产品款式新颖、品种多样、质量上乘、价格低廉,备受国内外客户青睐。就广告扇子、礼品扇子、纸扇子等产品的年销售额已超过百万元。可按照客户的要求设计定做,为各大企事业单位提供经济实用、价廉物美的广告促销礼品。质量上乘,款式新颖,是企业推广宣传的理想选择!图案和尺寸可以根据客户要求订做!价格优惠,欢迎订购!为感谢新老客户多年来对苍南龙印扇子的支持,我们以较低的价格回报社会。欢迎各地客户来厂参观、核价、订货、做广告!同时希望更多的朋友加盟,我们将以较大的限度让利。

扇子是夏天人们纳凉降温避暑驱赶蚊蝇的日常用品,你可知道扇子还有其它功能吗?其实:可以把企业的产品介绍;图案或广告语印制在扇子上,就形成了一个名副其实的广告扇了。通过人们从早到晚的广泛接触,记忆深刻;形象绝佳,是各大中小企业提升企业品牌知名度的好方法。特别是在朋友相互串门,小聚聊天的片刻,扇子到哪,宣传就到哪,是室内外既经济又实惠的流动广告。广告扇子价格便宜,经济实惠,宣传效果好。把广告扇赠送给消费者,企业的品牌就可以达到长期的宣传目的,收到意想不到的效果。


询价单
0条  相关评论